注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

这个大师令我厌烦  

2016-10-20 00:20:12|  分类: 健康/生活/医术/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天某大师来电,跟我聊了一些风水方面的话题,然而聊着聊着却越来越没耐心跟他聊下去,他说他近段时间帮人家布局催财的个个应验很快,就是用五枚铜钱放门槛下再念一些咒语那种。

         我问:如果人家的房子开的是凶门呢?

         他说:怎么凶都没问题,我做给他保证旺两三代。

         我黯然道:哦,那我们那些书该烧掉了。

         他说:嘿,你要是帮人家做应验不快人家会相信你吗?

         我:你能保证每一例都见效快?

         他:那你要是帮人家葬一个坟两三年都不起色人家还请你吗?

         我:那我就不懂了,我没那么大的本事为所欲为。

         他:嘿,你就不懂了,人家还可以通过葬一个坟把子孙后代的钱提前来用呢。

         我:然后让子孙后代成乞丐?

         他:那就不管了啵,人家看的是眼前得不得利,以后的事谁还看见呢。

         我:哦,有能耐想怎么舞都行。

         若是多年前跟我说这些我肯定充满好奇心,都是如今看得很淡很淡,风水的作用是在命运许可的范围之内提高层次和容易度,若说在不尊重自然规律的条件下强行暴富,那是人为的打乱宇宙的密码系统。以前的我什么都想跃跃欲试,看到有个老板讨工程款太辛苦对方老是躲就好心跟他说某某地方有某某人可以借用阴力助一臂之力,结果对方自动结给他三十多万,过了两个月他的工地有个工人被掉落的钢筋刺穿身亡,为此赔了那个家属三十万。过后我一直在想这个问题,到底有没有相关联的地方,那个老板那些年八字运程走下坡路,所以他做什么都不顺,他家走的是破军门,主意外是非官非,没钱反而没大事,受不住财就有相应的事让他破财,哎,命中无时莫强求呀。第一步应该先把门改到吉位才是他做事的助力源。又如做简易生基延寿,我共帮三个人做过,包括我那已做古的奶奶,就是病重好像要熬不过那种,弄了之后表现为胃口变好,病是没好,熬到半年之内,逝时无痛苦,但是后来被一位高师批评了,她说我扰乱生命规律,之后再也不做这些了。怪不得有的人说宁愿把某些东西带走也不愿传人。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017