注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

民间那些牛叉哄哄的大师  

2016-07-19 23:44:32|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一》 前不久有个人来电跟我说怀疑我给他们家两个坟山定的碑面线度不好,一个搭到了黄泉线,一个少了两度。我说何出此言?愿听其详。他说他们本地最厉害的大师来量过这么说的。我问怎么个厉害法?他说他亲眼亲耳领略那个大师的风采——某日,那个大师量一家阳宅坐山,然后当场翻书给主家看,书里明确写着:代代绝三房。主家佩服的五体投地。我叫他把相关的数据和图片提供过来看看,他说都没有。我道:“哦,如果你觉得不合心意随便你想改就改咯。”过后他请了另外几个先生去量,人家都说没有盖到黄泉线啊,那个先生很有良心的。结果那个人又叫那个大师跟其他先生一起到现场量,竟然他的罗盘指针与人家的相差约有5度之大,那人把那大师骂了一通,那大师回去后把那个罗盘扔了,悄悄去买了一个新的。

     二》某次一行四人驱车往山里走途中一男子讲述他遇到的认为是最高水平的寻龙点穴大师,能找到那种挖下去刚好有一块石板且空间仅能容得放个金坛的穴位,就那么放金坛下去,多牛逼啊。我问后来骨头还有吗?他说那个就不清楚了。下了车往山上走的时候另一个男子跟我走在最后面,他悄悄地问我是不是葬在石头上不好啊?我笑着像架在火炉上烤的你说祖宗能安宁吗?他告诉我他的奶奶以前就是葬在石头上的,三年后挖开来看,手一碰到骨头它就粉碎,都不敢再动它了,赶紧迁到别的地方去。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017