注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

太惨了!今天开业的小吃店一家三口全部中毒身亡  

2016-12-05 23:14:10|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天接近中午十一点钟时在某大师群里有人发了这么一条消息:今天开业,三人死亡。我心里一惊,忙点算,得知上午从卯时到巳时都不好,今天干支是辛酉,如找人看日子的话应该不会用卯时,于是在群里留言:今天辰时巳时都不好,店可能是东西向。等会儿,发消息的那个人说他的朋友去探的消息是:店坐坤山艮向,有三个门,正门艮门,还有侧边东门和东南门,应该是卯时在里面开始做工,八点钟时顾客来看见三个人(两男一女,男50多岁和27岁己巳,女40多岁,)已经躺在地上不省人事了,花篮也摆了,锅里的水烫了,搞好的面准备下锅。

太惨了!今天开业的小吃店一家三口全部中毒身亡 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜辣,巾帼不让须眉哦

 

太惨了!今天开业的小吃店一家三口全部中毒身亡 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜辣,巾帼不让须眉哦

        后来又在新闻档看到关于这事的报道:最先发现并报警的是按要求一大早送开业花篮的老板,民警赶到现场之后第一时间关闭了三个开着的煤气瓶,店里各项设备都非常新,前段时间才装修,还没有营业。很多网友直呼:这花篮看起来太诡异了!让人感觉一种说不出的惊恐!

        阿弥陀佛!愿逝者安息!

       从风水角度来说,坤山艮向,用课丙申、己亥、辛酉、辛卯,大部分人最先想到的是艮门今年五黄临位,可是这个门当时还没有客人走动,也还没有进行仪式活动,它究竟起不起决定性的作用呢?再来看厨房在后方坤,卯对于坤来说是八煞,我们平时可能认为只有方位对方位才构成八煞关系,我在实践中发现日课上一样有这个忌讳,大家在我以前的博文中若留意肯定发现这一点,这个日课日时冲,时又与山家是八煞,又在八煞位动作,尤如同室操戈。按照今天日子上午所配时辰最好是寅时,虽然它看起来好像有点金克木,但是阴克阳力量不大,而且辛见寅是天德。还有一点,有网友也提出疑问:煤气泄漏应该有刺鼻的气味为什么不知道?如果是通风的环境下一般是昏迷,但是被发现的时候均已无生命特征,说明当时的门是闭着的。总的来说还是有些蹊跷。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017