注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

望文生义的结果  

2015-05-30 17:56:26|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对于日课用时多少分钟,在乡下经常遇到很固执的先生,用的最多的是尾数为8的,还有崇尚尾数11的(意即反正都是第一),18则被解释为十八层地狱,38则理解为子孙犯桃花,我则反问他们:为什么电话号码尾数四个4的老板做的风生水起,而尾数四个8的破产呢?
         某次帮人迁坟,主家有个亲戚平日里喜欢研究地理的,问我定的分金是天龙还是地龙?如果是地龙还可以发,天龙则不行。我答曰在那样的穴位里和山峦条件下只有一个线度可拉,由不得论什么龙。乃拨好罗盘线度递给他自己看,他眯起眼睛仔细瞄了一会儿颜容舒展说对了。
         有一家五兄弟,他们有一上百年的祖坟没有立碑,未丑正向207.5度,查看峦头和水法应该立未丑兼坤艮,自以为对风水有点研究的老二悠悠的宣布:母尚在不能立兼坤。其他兄弟不信这个理儿,依旧用2014年(正)九月廿七申时立碑,那天放碑时不知什么神力,他们只是轻轻放下去,整个碑却稳如泰山怎么撬都撬不动,他们以为出界了,赶紧拿罗盘来量,不仅刚刚好,竟然还巧对远方的尖峰,该地方很久没下雨了,那天他们做完回到家之后紧跟着下了一场大雨。
        楼上的鹿寨大姐最喜欢粘着我讲堪舆趣事,当我讲完这些例子之后她跟我们说起她家的事,她说:我们乡下有个先生啊,不管开什么日子,后面必定是带8的,他给我们家开了个进宅的日子就是早上的八点零八分,刁他公龟尼,我们前脚刚进屋,工商所的后脚跟着进来把我刚进货的一批玩具枪全部没收了,我们打电话问那个人到底开的什么日子为什么发生那么巧的事?他说这就是贵人啊。刁他公龟的,有这样的贵人嘛?
         我们笑翻。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017