注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

某大师打包票富贵福满堂的作品  

2015-03-28 01:24:29|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一个网友跟我说:“你们的七星水法根本就不准。”我诧异:“哦?请问你何出此言?”他说:“前几年我们亲戚请了个大师来堪舆做房子,他就是用七星水法的,还拍着胸脯说他做的叫什么贪狼入贪狼,富贵福满堂,可是我亲戚进宅之后根本就不像他说的那样。”我问:“具体分金水口是多少?有没有图片?”他:“坤艮兼申寅,乙辰水来,开辰门,癸丑水走。进宅是2011年农历三月十八日午时。”我着实纳闷:“你是故意考我的?哪盘量的?这样怎么会不好呢?不过日课是有点美中不足。”他:“真的,没哄你,地盘,我跟踪你们博客很久了,知道你们用的是地盘,那个可能是你同门师兄。”他说了个名字,我不认得,我哪知道师父什么年代招的谁呢。
        道听途说总不能全信,我与他约定哪时候方便的话亲临现场勘查个究竟,某日,带上一个爱好风水的朋友跟他一起驱车赶往目标地,谁知进入目标区域内才发现那边连日雨道路湿滑泥泞,车子嗡嗡地往坡上轰,前溜后滑的,惊险连连,原来那房子在半山腰上,左弯右拐,终于停靠在路边,前面有一段路是高低不平的石头,开不过去,怕扎轮胎,步行过去,雨还哗啦啦的下,凉鞋的鞋带都撑崩了一边了。
         那家人只一对中年男女在家,他不想让他们知道我是来量房子的,所以他们在一楼聊天,我自己上二楼去量。某大师打包票富贵福满堂的作品 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜辣,巾帼不让须眉哦
 我不知他如何量得乙辰水来?我却量到大河寅水来,山上沟壑水有丙午、辛酉、乾亥水来,癸水走,坐山坤艮兼申寅230°,墙门在辰。大河水是病水来,原来的老房子在下边,申寅兼坤艮,觉得不理想,所以希望找风水先生来指点指点,谁知道做了新房子也不遂人愿。在反弓水的对面,立什么样的朝向又合适呢?
某大师打包票富贵福满堂的作品 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜辣,巾帼不让须眉哦
某大师打包票富贵福满堂的作品 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜辣,巾帼不让须眉哦
 远观,最后面那座白色的房子前面那家。据他们讲述,进宅之后老母亲被人骗去四千八元,老二死母猪,老大丢钱包,患了肾膜炎,老三腰间椎盘突出住院动手术。
         不知是否同门师兄?或者师父领进门修行在个人,风水这门学科也是不断积累和总结经验的过程,单以某门某派的知识很多时候还是不能解决问题的,所以,我不看其人为某某N代祖传或者某某弟子,长者或者年轻能者为师。再者,风水也关乎福主的福缘福报之因源,有的时候不能强求或爱莫能助。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017