注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

别以为学佛了就很了不起  

2016-06-22 22:35:10|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几年某日在茶馆喝茶,有个经商的中年男子说他是修佛的,他的八字人家算不了的,虽然那时我对佛学一知半解,但是并不相信他的话,因为之前曾经与师父他们去过XX寺庙堪舆排算过一位年轻住持的八字,那时他已患重病一个多月,他的八字运程也相应的走到衰运,连潜心修行的尚不能摆脱运数的制约,他自诩神仙呀?后来有一次他在Q上留言让我测一下他即将去某地谈的工程有没有好迹象,我根据时间起了个蹩脚简单的八卦,问他是不是跟一个年轻女子去的?他诧异问我怎么知道的?我说卦象显示的,虎头蛇尾。后来真的谈不成。据悉他这几年一直落魄,但是他坚信自家的风水不用看,开工的日子无须看,因为他觉得他修佛的已经跳出三界之外,像我们这些小蚂蚁根本不入他的眼,我冥思苦想,学佛真的能捞到那么些好处?那也值啊,可为什么我广东那个客户虔诚学了那么多年还专门闭关修炼他也是不听规劝一意孤行只想布个旺财局来个咸鱼翻身,最终万念俱灰呢?看来他们是自己着相了却不自知,把修佛当成求佛并以佛自居的吧?如果佛那么容易被贿赂,我看不学也罢。查看佛书,有言:修佛即修心,佛在心中,莫向心外求。如此,应“时时勤拂拭,莫使染尘埃。”对于是非黑白善恶美丑的认知辨别能力的清晰度及秉性便生不同的心境,善恶在一念之间,一边是佛一边是魔。 其实包括我本人也一样,初涉佛学之初,与人聊天不免自曝一句“我修佛的”,好像这么说了无形中形象比别人提升了不少似的自我感觉良好,还好为人师,现在回想真是惭愧。

         三句不离本行,在风水业中实践多年让我养成一种习惯,就是“企图”找出人类及家禽畜生类不跟风水扯上关系的证据,也就是说它属于迷信的理由。但是最终发现风水虽不是涵盖所有东西,但能左右很多东西,如有个艮山坤向宅子,女主人喜欢在楼顶养鸡,原来放养在离宫,存活率极低,后来搬到另一边兑宫却养得很好,冠红毛亮的。某人养猪特地在猪圈内部搞个灶,我们一看就知道灶位在那里猪会经常生病,改个位置就无此忧。比如说那些贪腐官员为什么贪得无厌厚颜无耻?从堪舆记录可知阴阳宅信息存在破军黄泉的心狠手辣,自私自利刮民脂民膏毫无怜悯之心,这两者之间的行事风格还有点不同,一种是明目张胆暴徒似的,一种是表面不漏声色阴着来的;有文曲星浓重的几乎都是一副流氓嘴脸,别看他穿戴整齐,其实十足的淫虫,吃喝玩乐买单多少不计较,然请个先生掏点利是简直像在割他的肉,他们那些人内心非常怕死,烧香拜佛殷勤得很,有个人大代表因为算命先生说他某某年是个坎,多次要求我们去帮他搞个延寿生基,我们一直推脱。那些暴富的或老百姓恨之入骨的大多数人为什么能威风十几二十年?元运,每运管二十年,得运一齐好,失运分高低,带凶的风水犹如小人得势欺行霸市胡作非为一手遮天不可一世,退运时或突然死于非命或锒铛入狱是不可避免的。在官场地震级别越来越大的今天,很多人惶惶不可终日,心里在乞求希望侥幸能平安着陆,刘汉不是也信佛吗?还捐赠了很多钱给寺庙,最终一样受到法律的严惩。他们除非及时把不利的风水因素化掉,但是回过头来想,谁人自己种的因就自己承受那个果吧,修佛如能正确的修心,悟道,是一种助缘,让修者有机会遇上能够真正帮助自己的贵人,别自欺欺人地以为学了佛就如如来佛祖了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017