注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

犯空亡线闹诡异的案例  

2014-02-23 23:26:30|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平时听师父讲的故事和他经历的趣事足以可写成一本厚厚的书,他年轻时候经常用些鬼点子解决了很多人们认为没辙了的事,因此周边的人遇到棘手的难题首先就想到他,学到风水术之初,乐此不疲地到处验证是他的必修课。下面节选几例他亲自去查证的关于犯空亡线闹诡异的案例。

         一、云南西畴~文山州公路局倒班,1982年建成一栋三层高的楼房,每一层七间并排,入住后,不管哪一餐开饭,不管几个人,每次夹菜时总是横空伸出一只手来同样捏着一双筷条跟着夹菜,他们十分惊异,上报怪异之事,局里派人来调查,同样的情景依旧上演,吓得落荒而逃。他们又报到公安局,派人拿枪来守着,夹菜还是必多一只手,没辙,后来没人敢住了,门窗被当地人拆了去,最终以三千块钱转让给一个农民。

         二、广西陆川米场镇乐宁村一户农家八几年建的三层楼,入住后晚上睡觉只要灯一熄,感觉周边都是人挤得喘不过气来,一开灯却什么都不见了。(坐山分金是癸和丑的分界线)

        三、武鸣县甘圩镇某村一农户分金落到子和癸的分界线,晚上熄灯睡觉时总听见有人在厨房洗碗的声音,住了半年后死了一人。

        四、七几年有家经营单车零件批发的,有五层,分金在亥和乾的分界线上,在第一层坐听到第二层有一帮小孩喧闹跑动的声音,上去看什么都没有,又听见同样的声音在第三层了,上第三层那声音跑到第四层,追到第四层那声音却跑到首层来了。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017