注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

葬了此坟后的几个显著变化  

2014-01-08 13:28:41|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有相应有力的风水诸事艰难,甚至灾祸重重,但是也别指望依靠风水一劳永逸,古人说积善之家必有余庆必有它的道理。此前发表的博文《堪舆实例——广西河池》中2011年十月初二葬的艮山,乃五兄弟的先父,生前为赤脚医生,乐行好施,心地善良,在民间口碑很好。先说说这五兄弟的状况,老大老二老四皆已婚育,老三1971辛亥年生人,未娶,经常纵酒发酒疯,相亲多次都因嗜酒胡言乱语疯疯癫癫把人家吓跑了,我们去过他们老家两次他没打招呼就是目光游离只顾吃菜喝酒,老五也未娶。

        话说此坟葬后半年多,那个老三有一天自己去买了一部二手摩托车到乡下揽工做装修去了,酒量少了很多,人变得规矩多了,他兄弟问他怎么不象以前那样喝酒了呢?他说不想喝那么多了。做了一段时间还带了几个小工,几个月前我们去帮他们亲戚葬山,他晚上收工了过去一起吃饭,刚进门一看见我们高高扬起手热情招呼:“嘿!两位师傅你们好啊!”我们相视一笑简直有点不敢相信呢。吃饭时跟我们同桌还懂得招呼我们夹菜,他哥在旁边揶揄他说是改邪归正脱胎换骨了,他笑笑。

        老大的儿子96丙子年生人,历来厌恶读书,2012年下半年跑到广东混去了,他的父亲急的恨不得要动粗了,后来干脆放手了。2013年下半年从广东回来恳求父母愿意去读技校学技术,桀骜不驯的性格收敛了许多,对父母不敢顶撞了。

        老四的儿子2000庚辰年生,读小学,准备升初中,人很聪明也调皮,做事总喜欢不按套路出牌,叫他写个口字他画个圆圈,成绩一直不理想。2013年秋季上初中,绘画比赛获得全校第一名,学习成绩比以前提高,还是调皮,但是没有小学时期的叛逆。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017