注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

会牛人  

2013-10-25 12:06:55|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某女(本人友女认识的大姐)问我敢不敢去会一会他单位也学风水的一个牛人?我曰有何不敢?吃饱喝足,我们三个女子加一个男子驱车直奔彼牛人屋,开门的是三十几出头的年轻人,某女说正是此人,八字还没一撇。他点点头招呼我们坐,然后向我们介绍正坐在靠墙边看电脑的两个老头,一个是经常过来聊天的,里边的是他师父,人家出价十万块他都不愿意去帮人家找宝地。我看过去,见他稍矮,黑且瘦,正在用鼠标滚来滚去查阅卫星图。同去的男子哦了一声嘴巴鼓得象寺庙里的木鱼,饶有兴趣地凑上前去跟他们看电脑边左一句右一句的扯,我则跟那个年轻人聊些风水话题,他说话时总喜欢高昂着头,向我讲了些大道理,很显然,书上写的条条框框很多人都不陌生。我问学风水难不难?他说:“说难也不难说不难也难只要你弄懂了就不难。”我道:“这么说来你应该学到一定的火候了吧?”他没正面应答,侧过头去看了他师父两眼,端起茶杯一饮而尽。我又问:“平时可有帮人看看?比如我们想邀请的话?”他答曰:“我们一般不轻易去帮人家看的。”我再问:“那你说说你住的这个房子有什么特点?厨房里摆的合适吗?”他答:“我从来都懒得理那些东西。”我差点蹦出一句“那你学风水来是干什么的?”话到嘴边又咽回去,隐约嗅出气氛略显尴尬,于是假装翻手提包拿手机出来玩。

       那边谈的正欢,只见他师父拿起一片圆形纸张朝同去的那个男子扬了扬,郑重地说:“别小看这张图啊,没有十年的功底看不懂的。”然后将纸张轻轻地放在桌面上,用手压一压。同行男子呵呵地笑:“有机会要请师傅您多多指点才得哦。”我视力不够好,望过去只见画着圈圈,不知上面写着什么内容,有点好奇,待他们静默片刻,我微笑着向他师父道:“老师傅,可否给我看一下?”他递过来,我看了一遍,还给他,笑着问:“老师傅,您这画的是不是先后天图呀?”他诧异:“咦?你怎么知道?”我答:“呵呵,胡猜的,不知是不是?”“她知道!我知道她懂的!”他徒弟抢答。我们一帮人嘻嘻哈哈地笑,说了几句客套话便告辞了。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017