注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

天气变化明显的课例  

2013-10-24 14:27:54|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       事情得从去年的一个葬课说起,潮汕地区的一个老板安葬其慈父,庚山,用壬辰年四月初七酉时,下葬之前他们派几个亲戚来商量事宜,对于时间问题,一般酉时用十八点比较保险,但是他们说天还亮不想那么快,我就说那就在下午七点钟之前一两分钟吧。他们还是摇头说不行,按照他们的风俗不能用正点的,最少也要延长十来分钟。我看着师父希望他会意我的意思,结果师父不理会我,跟他们说好吧就按你们说的办用19:10。那天傍晚大家站着等,刚进入七点钟时开始下雨,直到夜里还一直是中到大雨。到十月份,附近另有一家大葬,用卯时,早上七点钟之前无雨,七点钟之后开始下小雨。这两例的天气特征引起了我的注意和兴趣,我着手翻阅做过的案例看看还有没有一些另类的,结果还真搜到了。

       (1)珠海 迁葬  丑山  用2008年二月初十申时,原来天气一直晴朗,接近时辰竟下起雨来了,做完了雨也跟着停了,众人皆奇。

       (2)本人择给朋友的亲戚进宅  坎山    平南      2007年正月十一午时,过后来电反馈:头一天至用课那天中午之前一直下大雨,等到接近用时时阳光朗照,他们都称奇。

       (3)本人择给广东某生进宅课   坎山   2011年五月廿八寅时   次日即时报告:用课之前两天一直下大雨,夫妻俩正犯愁如何冒雨过新居那边搞仪式,到廿八日夜里三点钟他俩出门欲赶往新居时发现雨停了,做完仪式后又返回原住所睡下,看时钟已指向五点,外面噼里啪啦地又下起了倾盆大雨,他们都觉得不可思议。

       (4)迁葬  6金坛并排    潮汕    寅山   2011年十月廿三日午时    连日大雨,一般我们开好了的日课风雨不改,廿三日那天中午十一点我们冒雨驱车前往目的地,接近目标雨渐小直至毛毛细雨,11:48到达穴场,雨停了,左瞧右望,一个人影都没有,师父打电话问福主工人怎么一个都不见?福主说他们以为下那么多天的雨暂时不做了都躲雨呢。师父催促他们马上出来,并说我们已在那里等着了,他们赶紧骑着摩托车冲过来。那天老天爷真是给足我们面子,直到晚上也没再下雨,不过次日开始又连降多天雨。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017