注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

暗示  

2013-10-22 18:31:01|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某次欲跟师父去乡下帮人大葬,福主之父病逝了四五个月,因为原来我们选定的地还得跟地主商量,所以先寄放在山脚。经过多方活动终于谈妥,才来电请我们择日安葬,但是地不是本村的,要在夜里下葬避免他人询问。

       去之前我跟师父说定312度给他吧,师父说晚上光线不好怕过界。我心里当然知道这个,但是暗地里还是笃定尽力拉这个线度。结果出发那天我遇到了不可思议的情形,我跨出门的一刹那感觉整个人莫名的沉了一下,眼前好像有几只小飞虫在晃动,手一挥那些黑点依然浮在眼前,视物有些模糊,闭眼再睁,如故。整个人也好像没有平时那样脚踏实地之感。我已隐约感悟到某些不寻常,心道:我会看着办的,不会顽固的。这样的状况一直持续到拉线完毕,那天晚上几只手电筒照着有黑影确实瞄线是否已经平行重合很困难,跟师父一起看罗盘拨到310度再拉线,即使稍微偏一点也不会越界。几个人轮番瞄看那线对不对,直到每个人都说行了,我就走开到旁边草堆去坐由他们回土。说来也怪,刚坐定,整个人即感觉倏地轻松了,眼睛也没有那种无法言喻的朦胧感了。

       次日吃早饭的时候福主告诉我们,以前刚找到那块地时他们老父就很高兴,有一天晚上他们偷偷上去搞点土胚做个标记回来都一点多钟了,老父还坐在门后面等着问搞好了没有?说搞好了了他才进屋睡觉去。后来他去世的是早上七点钟,去世后约半个钟头下大雨,持续有十分钟,之后在他们家的亥壬方(即穴居所在方向)上空出现一条很大的彩虹。

       有些东西真不是以人的意愿转移的,另一件事也令我感慨良多。前几年,有个本家兄弟想催官,我认识一位奇人异士,他自己说能请菩萨下来能跟土地公对话能跟鬼打架,能查前生后世能帮人达到各种愿望等等,我们曾经考过他查几个人还真准,抱着试试看的心理邀请他来布布阵,记得当时他说定在18日做事,我忘了是哪个月了,还说问过我们村头的土地公同不同意,土地公只是点点头没说什么话。事情往往在不经意间发生戏剧性的变化,15日那天上午他来电说订好17日的车票他就开始感冒了,吃药不见好转,而且愈演愈烈之势,晚上实在熬不住进医院吊针去了,他还计划着吊了针若好转还来得及赶过来,结果到20号才康复得以出院。这事就这么不了了之了。

      

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017