注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

郁闷  

2013-10-22 16:09:16|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个男子经常提起他的师父在风水方面有一手,帮人做事屡屡显效,所以他决定改变自己家宅的风水面貌,于是于2012年在乡下买下他人地皮建房,立艮坤正向,来水在乾亥、甲卯,出丁未。(下那么大决心是因为此地后面的那家也是立这个分金,这些年来出了几个大学生)并用他师父开的日子进宅,择日为2013年农历五月初二辰时(癸巳、戊午、丙午、壬辰)。之前曾问我此课可打多少分?我说不是很看好这个用课。他说这回是豁出去了像打赌一样,全盘听他师父的,看看效果怎么样。

       过后听他说那天应时点鞭炮,他点的,有一小截不响,当时心里咯噔了一下。回来上班后没多少天,女儿与老妈开始反复生病甚至小住院,花了将近两万元。他又问我问题出在哪儿?我说:“可以试试化解,但是你应该问你师父看他怎么说才对。”他说:“问了说是可能我做的灶是逆龙之故。可是我以前跟过他去好多个地方别人也有反过来做的。而且这个灶也是他指导我做的啊,我都不知如何是好了,就是担心以后还有没有其他事了。”

       能拯救自己的惟有知识本身,当我们知识技能还在雏形阶段的时候是没有办法做到“大胆怀疑,小心求证”的,不光是他,有个人也遇到类似郁闷之事,那个人的房子是依山而建,背山面阔,因为早些年建房时也没请先生看,自己看着做的,跟随了一个蛮有名的师父学习一段时间后才知道自家的房子朝向不好,便问他师父有何良策,他师父建议他把朝向颠倒过来就行了。他想了想,房子在山脚下这样掉个头是不是看起来怪怪的啊?他师父说人家大山在前面很近还不是一样当大官?既然师父那么肯定就依计而做加建一层,祖宗堂面山而设,粉刷一番进宅后一个月,他八十多岁的老奶奶从楼梯上摔下来动惮不得,在床上躺着吊盐水差不多一个月。他震惊又迷茫,村里有好事者有事没事借故走进他家东望望西瞧瞧,亲友也颇有微词,旁敲侧击地暗示他是不是风水搞错了?还没见有人象你这么弄的。他既难过又惭愧,恨不得钻进地缝里去。为此,他立志努力用心学到更多的知识。有一天,在某地寻龙点穴,他师父讲解一处接近平洋龙福地时比划说这么朝就是顺龙,反过来就是逆龙返祖,跟回龙顾主不一样。“逆龙返祖!”这几个字象重锤一样狠狠地击打在他心上,他突然觉得自己可笑又可怜,把自己家搞成个逆龙返祖也不知!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017