注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

(转帖)亲历仙姑巫术:谁都能让筷子鸡蛋站起来  

2011-10-09 15:39:44|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 附带图片 
   来自宾语的廉政空间(
http://binyu.qzone.qq.com)。  发表于 2011年10月07日 21:28 

转发到这里可能图片看不到,将就着看吧。
(转帖)亲历仙姑巫术:谁都能让筷子鸡蛋站起来 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦
(转帖)亲历仙姑巫术:谁都能让筷子鸡蛋站起来 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦 宾语亲历实拍:谁都能让筷子鸡蛋站起来


图片

 

我试着让鸡蛋在壁橱的玻璃板上立起来。不到一分钟时间,鸡蛋就站住了。随后,第二个、第三个鸡蛋也都站了起来。【拍摄于10月6日晚  摄影/宾语】

 

图片

 

饭桌上,我悄悄地拿三根筷子,学着大师的样子,在碗底里盛了一些水,将筷子合在一起,在筷子上面淋了一些水,筷子稳稳地站住了。【10月4日中午拍摄于九华山下的桥庵村  摄影/宾语】

 

亲历实拍:谁都能让筷子鸡蛋站起来   

 

    放长假前,朋友阿英家里来了一位高人。高人自称“大师”、“仙姑”,见到的人跟着称她“大师”。
    我前些时因为连续披露合肥市新站区的两起强拆事件,因言获罪。阿英邀请我去她家,让“大师”给破解一下。
    今年确实有点活见鬼,就与妻子一起到阿英家拜见大师。
    大师50多岁,衣着华鲜,手里点着支烟。说话时,喜欢站在客厅中间,语气自信坚决,辅助着各种动作。
    阿英一家对大师毕恭毕敬。
    阿英说,大师是她闺蜜菊子的干妈。菊子在北方创业,遇见这位会作法捉妖、辟邪驱鬼、算出一个人前世今生的世外高人,缘分让两个人成为母女。
    大师到阿英家的第二天,发生了一件事,阿英75岁的老母亲发烧了,一夜不退。
    大师说,阿英母亲是被去世多年的阿英父亲的灵魂给缠住了。“他们俩感情太好。你父亲去世后,灵魂一直附在你母亲身上没有离开过,我施法把你父亲送走,你母亲的病就好了。”
    我们来到阿英家的这天上午,正巧碰上大师做法。大师让阿英母亲头朝外脚朝里躺在卧室的床上,口中开始念念有词。
    “一块儿进去看看。”阿英小声地邀请我们进去,一同“见证奇迹”。
    “给我拿三只筷子过来!”大师吩咐着。
    阿英一路小跑着,从厨房拿来三只筷子,用双手把筷子递给了大师。
    “再拿一只碗过来,在碗里接一点水。”大师又吩咐。
    筷子、鸡蛋、碗,这些“法器”都准备好了,大师开始施法。
    大师拿起筷子,在阿英母亲的身上敲了3下,小声念叨着“你该走啦,我送你走,请你离开这里好不好,好不好?”吩咐阿英对着做法事的小桌子跪下,嘴里说着“你放心走吧爸爸,我会照顾好妈妈的。”
    阿英老实地跪在地上,带着哭腔小声地喊着:“你放心走吧爸爸,我会照顾好妈妈的。”
    大师开始在碗里竖筷子,念念有词:请你离开这里这里,不要怕,不要怕,站住了,不要怕,不要怕,我不会伤害你的,不会伤害你的……
    空气里有点冷飕飕的味道,妻子紧张地攥着我的手。
    “他们是什么人?”大师看着我们,语气严厉地询问阿英。
    “他们是我家亲戚。”阿英说了假话。
    “你爸爸认识他们吗?”
    “不认识。”
    “你们都出去。”大师的语气不容置疑。
    我和妻子乖乖地出了卧室。
    “你走吧爸爸,我会照顾好妈妈的,你走吧爸爸……”卧室里传出阿英近乎凄厉的哭声……
    一分钟后,卧室里安静了下来,阿英抹着眼泪从里面跑了出来:“快去看宾语,筷子立起来了!”我和妻子诚惶诚恐地走到卧室里,惊得半天说不出话——三根筷子竟然直直地站在饭碗的中间。
    “你有啥感觉,阿姨?”妻子小声地和躺在床上的阿英妈妈交流着。
    阿英妈妈扭过身看了大师一眼,没有说话。
    “阿姨和叔叔感情太好了,叔叔不愿离开她,她也不想让叔叔离开。”大师不经意地看了一眼碗里竖着的筷子,语气平静地解读着。
    “我爸爸走了吗?”阿英局促不安。
    “他不愿意走。”大师说着,又吩咐阿英取来一面镜子和一枚生鸡蛋。
    大师示意我和妻子出去,我们老老实实地在卧室外面的客厅里等着。
    里面再次传出阿英的哭声。这次是失声痛哭了。
    时候不大,哭声止住,阿英兴奋地冲了出来:站住了,站住了,鸡蛋立起来了!
    我和妻子赶紧走进去,愕然发现,
    鸡蛋大头朝下,小头朝上,直挺挺地稳稳地立在镜子上一动不动。
    哥信了。
    我悄悄地问阿姨,有啥感觉,阿姨见大师没在身边,悄悄地对我耳语:“啥感觉也没有。”   
    9月25日,应邀到合肥环城南路上的新月光会所参加“新月光杯”中华智力麻将精英巡回赛2011合肥站赛区决赛的新闻发布会,和几位朋友聊起亲历到的大师做法驱鬼的事,新月光会所一位安庆枞阳籍的高管笑了:“我小时候见我妈妈也能让筷子在碗里立起来。家里人有个感冒发烧不舒服的,筷子立起来病就好了。”
    “啥道理呢?”我有些不解。
    “封建迷信这一套你也相信。”省文化厅一位老兄笑我:“巫婆神汉就是靠这来骗钱呢,能把筷子立起来的人在农村多去了。”
    将信将疑中。
    今年国庆长假期间,来到了九华山。
    10月4日上午,与上海、天津、杭州和合肥的一群佛友到桥庵村拜见被称作当代顾炎武的九华山奇人高士赵恩语老先生。老先生已经在此隐居了40个年头。赵恩语祖上为太湖名门望族,父亲曾是哲学大师罗素的门生。赵老一生安贫乐道,在此完成了“华夏文明溯源”研究课题,2009年出版了奇著《我们早已忘却了的童年——华夏文明溯源要论》。他研制的手炒茶“龙池凝碧”经中国当代“茶圣”陈椽教授的推荐,荣获1997年北京中国国际茶会金奖。两斤样品茶以每斤7000元的天价拍卖出去,从此美名传扬大江南北。
    关于赵老的话题先打住,继续说筷子和鸡蛋的事。
    10月4日过午,我们请赵老师到附近的酒店吃饭(天津居士刘伟夫妇埋单,我们一帮人跟着沾光)。饭后众人闲聊时,我悄悄地拿三根筷子,学着大师的样子,在碗底里盛了一些水,将筷子合在一起,在筷子上面淋了一些水,筷子稳稳地站住了。
    “各位请看!”我按捺不住心中的小兴奋和激动,张扬地卖弄着。
    众人惊奇地看着我,纷纷拿出手机拍照,啧啧称赞着我这个“高人”。
    “哈哈,我的筷子也站起来了!”坐在对面的《市场星报》资深记者雷强喊了起来。
    神秘立马现形。有人解释,让筷子站起来是利用了水的粘着性。筷子蘸水后,水的张力让三根筷子自然地“粘合”在一起,这时筷子头就成为一个平面了,你只要轻轻地把手松开,筷子自然就能稳稳地站住。
    筷子能立起来,我相信鸡蛋上也能找到一个让它立起来的平面。
    长假前,朋友送来一篮从乡下购买的土鸡蛋。昨晚(10月6日)回到家里,我拿出几个土鸡蛋,试着让鸡蛋在壁橱的玻璃板上立起来。不到一分钟时间,鸡蛋就站住了。随后,第二个、第三个鸡蛋也都站了起来。
    我把鸡蛋放在饭桌上,鸡蛋在饭桌上也稳稳地站住了。
    原来,让筷子和鸡蛋站立来是尼玛的如此简单,任何人都有可能做得到。
    今晚(10月7日)在发这篇文字时,我放在壁橱玻璃上的一枚鸡蛋已经站了20几个小时。我相信它会一直站下去。
    宾语的廉政空间感悟:只要心中没鬼,就不要怕鬼;有人装神弄鬼,就让他见鬼去吧。遇到江湖术士,大师仙姑,巫婆神汉,不要慌着掏腰包,要冷静地琢磨一下。什么事非要和鬼扯上关系,只能说是活见鬼了。【文/图  宾语】

 

    转载请注明—— 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月7日上午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月7日上午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月7日上午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在壁橱玻璃板上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在餐桌上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚上  摄影/宾语】

 

图片

 

站在餐桌上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚上  摄影/宾语】

 

图片

 

站在餐桌上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚上  摄影/宾语】

 

图片

 

站在餐桌上的鸡蛋。【拍摄于10月6日晚上  摄影/宾语】

 

图片

 

站在电视柜上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在电视柜上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在电视柜上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在电视柜上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 

站在电视柜上的鸡蛋。【拍摄于10月7日下午  摄影/宾语】

 

图片

 


  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017