注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

分金差一线的后果是这样滴  

2011-09-26 18:39:23|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年四月份经朋友引荐前往玉林仁厚镇的甘总老家堪舆,在堪量他们家祖坟时发生一个小插曲:量完他们家祖坟后我左右环顾,目测过去好像后边有一坟稍微斜了点,心里突然引发好奇,乃跨上去量度看看,他们在下边叫道:不是我们家的。我应道好像这个不一样,看一下是不是。一量定果然过界了,同一山家不同分金,他们问怎么样,我不禁脱口而出:“哎哟,这个坟惨咯,又短命又官非的,人很阴毒,很难相处。”他们听了面面相觑,怔了一会儿笑了,说此坟的后人就是在他们家前面那家,正是如此。那天我并没有心思将此例写上来,所以没有拍侧面,只是随手在前边拍了两三张。图中画红圈的是甘总家的祖坟(均为乾巽正向),那家的坟图中只看到些许碑头冒出来,即图中标绿线处(乾巽兼亥巳),后山戌位有山涧水流过旁边,往离方出去。如图:
分金差一线的后果是这样滴 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦

        回来的路上甘总讲述了那一家人的情况:该坟葬于八十年代,具体年份不知,墓主男性,身后有两个儿子,从小不和,经常打架,长房做村长,性情凶暴,跟村人都合不来,1993年病死,全村人没有一个去抬棺,被迫火化家人自己拿去葬;二房于2000年出车祸死无全尸,惨不忍睹。两人死时均五十多岁。长房遗有两个儿子,老大出外做生意还可以,老二在家老偷东西、吸毒被劳教,常年不归家的,现不知做什么。二房遗有三个儿子,老大和老三还算老实,很少在家里住,老二是村里有名的小偷,又吸毒,被劳动改造过。

        甘总是个悟性很高的人,通过这个事例,他提出了一个疑问——要是依形象派的观点那我家的祖坟和他家的祖坟同在一个山头又靠的那么近周围的形峦不是一模一样吗?哦还是同样的山家呢?就差几度结果竟那么严重!这样看来那种连朝向都不用就以峦头形象论事的,就算是说对的也是蒙对的吧?

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017