注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

有些东西无法逆而行之  

2011-09-15 21:10:37|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庚寅年,师父老家的林生来电问:用2010年农历4月23日丑时下砖脚怎么样?建香火堂的,巳亥兼巽乾。

师父答:这个日课不算好,先吉后凶,出意外事故伤丁,兄弟不团结。

林生说:是整个家族人商量决定建的,上千人集资,还派了七个人作代表前往兴宁市罗家去求评,评得是吉课。

师父呵呵笑道:我看你们做不成的。

后得知他们依时动工,放好砖脚之后不知何因,众人纷纷反悔撤资,一些杂物堆放那里七零八落,至今未见再继续。

庚寅年十月份师父在河源的五华县石灰坝村堪舆在广州经商的张总的老宅,是辰戌兼乙辛,行庚门,旁边有一栋只搞个框架的烂尾楼,量得坐山是辰戌兼巽乾,张总看着那栋楼还充满遗憾地说好多年了想把它建起来逢年过节在新房子过节多宽敞,可不知为什么老是 忙一直拖着就是没工夫做这个事。

师父说恭喜你好福气了,若是住进这个房子你肯定是出不去啦,你也没有今天的成就了。张总听了直眨巴着眼睛愣愣地,我暗自偷笑,经师父解释理由他才恍然大悟,连念阿弥陀佛!

我量过很多仙婆的家宅,刚开始很是纳闷,因为她们的宅居竟不约而同地不是坐病位就是开病门,那个方位主病也主口舌,她们平时嘴巴一般不得闲,她们都曾厉害一段时间,一说一个准,但她们都有家人患病早亡的现象,邻里关系也不佳,她们本人成为仙姑仙婆之前往往都是先大病一场或疯癫一阵。本来以那个坐病位的房子它的行门再往旁边移一两米就可占着吉位,文武双全了,但就是这么遗憾。如那些伶牙俐齿的曲剧小品相声演员,说学逗唱样样行,家里风水必定占着病位(即廉贞),如果没有吉星补救又没及时换住所的,都是在观众听众意犹未尽时就因病英年早逝了。

很多人热衷于剖腹产,然阴差阳错的事件并不鲜见,B超说是男的,千挑万选择八字,生出来了才发现是女婴。专等好时辰到了,却在那个时辰突发一些变故无法进行手术。按照所选的日时顺利进行了,过后给另一个算命先生看又说那个八字组合不好。

世间万物都有它的规律,即使对它研究的很透,但有些时候是无法你想咋地就咋地的。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017