注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

先人托梦  

2011-07-09 18:23:18|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午G总来电曰昨晚他又梦见去世一年多但至今还塑料包用草厚盖住棺材寄放在半山腰上的先父了,他说梦中的先父看起来很辛苦很难受的样子,并对他说“我知道你很忙,可是为什么选好了宅地却老不把我搬过去住?这样我怎么保佑你们啊?”他问先父我们选的那个地方好不好?他说好啊。G总连说奇怪哦,上个月也梦见他一次,也是看见他很难受的样子,只说你很忙很辛苦我知道的,其他话没有说什么,这次他说的话好让人吃惊,难道我们说的话他都听见吗?

(注:两个月前我去帮他看风水,堪舆到有一处祖坟立向半凶吉,但风水条件还是蛮不错的,前面有个天然水塘,案山秀丽,水口砂收关锁,只是立向缺憾,但此祖坟是属于整个家族的,没法动,各片区的山都分到各个生产队了,不是自家的地盘很难占用的,当时在坟旁转悠转悠,突然灵感一来,灵机一动,对他们说不如把他们的先父安葬在此祖后边,以截住龙气,削弱前面那个坟山的凶气。他们都赞同,后来拟选了五月底和六月初共两个日课供选择,因他事业刚坐稳,整天忙得焦头烂额的,同时还有一位专门搞八卦预测的师傅起的什么卦的好像不太赞成他处理那么快。呵呵,这日课被弃用刚过两天,托梦了。)

         呵呵,我也不知道到底听得见没有啊,不过跟师父实践的这些年也遇到过类似的情况还不少呢,前年,师父在潮州地区帮一福东寻得一块佳穴后那家人计划将先父和先祖一起搬过来集中在那个山头以后子孙祭拜方便,后来不知怎么想的又说想搬先祖过来先,先父缓些时日再动,接近做事之前的十天左右那家人的兄妹俩分别做了相同的梦,梦见他们先父质问他们为什么他的别墅都做好了却不想给他住进去?他们赶紧就这事向师父请教,师父听了哈哈大笑说既然都瞒不过了就按原计划进行啦。

         深圳的陈老板某日来商量立碑时也谈到了托梦的事,师父看过他先父的坟山了,直赞他有福气,坟立丁癸兼未丑,1979年葬,葬后他第四年结婚,第五年生了个儿子,他哥也在同年同月生了个儿子,现在都事业有成了。而他的老婆在怀孕之前曾做了个梦,梦见一老头领着一个小孩到她跟前说“这是我送给你的孩子。”她醒来后回想觉得有些奇怪,就把梦中所见所闻及老者的长相、肤色、体型特征跟他讲了,他惊呼那是他尊敬的老爸呀!可他老婆未曾与他老爸谋过面根本就不认识的呀!

        

        

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017