注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

反弓之地有哪些害处  

2011-11-27 21:35:30|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓反弓,我们先想象一把弓箭的形状,弯弓的外部则为反弓,如下图房子形状的地理位置就是位于反弓之地,这种地方气煞特别重,从物理学的物体运动方向所产生的气流在拐弯的时候它是被甩向弯环之外的,如果是在河边建宅的处在这样的地位都是不吉,河水流动时以滴水石穿的韧劲不断地撞击河边的基础,也叫割脚水。某年广东封开县反弓之地有哪些害处 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦江边的倒塌楼房 从卫星图上看正是处于反弓水处。(新闻图片忘记保存)平时在实践中搜集到多例反弓材料,话说多了像在说教,今把那些图片传上来,个人自己悟去啦。

反弓之地有哪些害处 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦

 上图:从揭阳流下来到关埠的河段,形成一个大弯弓,弯弓所对的那些居民经常打闹斗殴很不团结。

反弓之地有哪些害处 - 嫩姜辣 - 周艺风水苑—嫩姜也辣巾帼不让须眉哦

 上图:广西平南县平山镇街上的处于尖头形反弓水的两家,同在一条街上,隔壁的却能做生意,他们经营什么都不行。

        南宁市的邕江大桥边的“不夜城”,也是占在反弓水位置,投资者终不得善终。

       诸如此类地方,很难取定吉度分金的朝向。

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017