注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

亲人之间真的有感应吗?  

2010-09-17 22:04:34|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几日有个福东来接师父去看那些工人做工是否合格,逝者之女儿告诉他说前几天还在香港时做了一个梦,竟梦见先父与她对话,先父说他的新房子都做好了为什么还不给他进去住?她十分诧异,乃跟两个弟弟说了。她的两个弟弟说确实是打算先将几个老祖迁葬,过一段时间再把先父请过来,没想他竟托梦啦,就问师父同时做行否?师父说当然可以啦,那就让他们好好聚在一起热热闹闹吧。

       我又想起了去年有个老板跟我说了他家孙子梦见他意外亡故的儿子(也就是那孙子他爹)站在路边,儿子问亡父在做什么呢?他亡父回答说在补汽车轮胎,车漏气了。那老板说奇怪了,下葬那天落棺之前下了些毛毛雨,他们把那辆用纸糊成的小轿车抬起来要过火烧祭就有右边的一个车轮沾湿了粘地上被扯破了个小洞,他儿子在梦中见他补胎也是那边那个。

      前两年帮个老表找个地欲留几年后迁葬他先父,他在那个地放石块做好标记的那天晚上他的女儿也梦见自个跟奶奶齐力把爷爷从墓中扶起来奔向刚找好的那块穴地。

      我奶奶大葬那天烧灵屋给她时青烟直窜半空后旋转,袅袅余烟飘转我们住宅的方向,他们说这是她非常留恋生前安居之所。她去世后一个月我梦见了她三次,与她对话栩栩如生,见她面色红润饱满有弹性,比生前有福相多了,有两次梦境是在家里,我忍不住问她说:“奶奶,您究竟是真的还是假的?”她说是真的,我半惊喜半疑惑,伸手去摸她的脸,暖暖的,肌肉很结实。另一次是在山脚自留地,见她正挥舞着镰刀割金灿灿颗粒饱满的稻谷,我不停地提醒她不要割得太快,因为我心里头担心稻谷割完了她就回去了,一回头,后方一大片绿油油的菜地。

       外婆村有一年轻男子搞建筑不慎摔死,他的儿子七八岁吧,葬后他的儿子经常在晚上看见他站在门后面,每次看见总叫他妈妈来看,但是他妈妈却什么都没看见,以为孩子梦呓呢。听说其他地方也有类似的事。

             难道亲人之间真的有灵魂感应吗?

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017