注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

难以理解的阴阳信息碰撞  

2010-12-25 21:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年十月下旬某日与师父开车从汕头前往南宁去年审,约行驶一个小时正边聊着天听到师父说:“我好象觉得发动机的声音比平时大一些。”我凝神侧耳倾听好象是这么回事,于是减速而行,没多久我发现显屏上跳出黄色字母“D/OF”,手头没带那本使用说明书不知道那个代号是什么意思,总之黄色是警告了,哪里出毛病了呢?除了声音稍大外各项功能一切如常,这是历史上从未有过的,心里头很不安,忙把情况反映给几个老司机朋友,他们建议检查机油,又说如果机油没问题的话大有可能是拨箱的问题了,如果真是那样得修一两天花几千块钱呢。正说着行到白云仔服务区,师父开玩笑说可能是祖宗暗示什么叫我们先缓一缓也许前边有什么事情说不定呢,于是转进服务区,没想到车刚停稳师父立即接到老家儿子打来的电话说伯娘去世了。我们在那儿停了半个钟,重新启动,竟没有显示那几个字母了,再关,再启动,如此三次还是没再显示那几个字母,不过还是不放心就开到加油站旁边让他们检查一下,待发动机完全冷却打开车盖,旋开机油杆查机油在正常范围内,只见它下方的发动机壳表面好象粘些许液质,他们说可能是发动机太热促使机油喷出来,其他的没查得出什么问题,就叫我们慢慢开边观察,万一开不动了再说。广州那边的朋友说开到广州后他帮送到大修理厂检查,我们就这样一路担心地换开着,有时候忘记了竟然开到时速120、130公里,都没觉得有什么异样,准备到广州城时我们商量既然没什么故障试试一路开过去,实在不行再算,没想到一直用到现在依然再没显示什么警示符号,而且一切正常。师父是个坚决地无神论者,不过这事倒令他久不久又念起,总禁不住说“真是奇了怪了,偏偏在我一停车就有信息来。”

       有些东西平时根本不留意或者根本就不在乎,但是只有自己经历过了才蓦然反思为什么会有一些玄乎的现象?我又想起了我奶奶即将辞世前我的感应,那天傍晚六点钟我忽然觉得整个人好象飘忽升腾,思维模糊,在鱼摊称好了鱼付了钱竟转身要走没拿东西,摊主叫了才发觉,回来的路上心里七上八下的,也说不出究竟哪里不对劲,有种莫名的恐慌和虚张,约六点四十多分时父亲打电话来告曰奶奶去了,我哦了一声顿觉心头哽咽说不出话来,一起生活了三十多年的奶奶就这样离去了,临走前都没得看上一眼,我想春节带她到大都市观光的计划还没实现呢,哎!尽孝应即时才不会有太多的遗憾!

       

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017