注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

鱼缸位置不能乱摆  

2009-04-12 17:44:18|  分类: 风水、寻龙点穴、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       易界术语“山管人丁水管财”,这句话可当作形象比喻。山,并不只是意义上的山峰形峦,它还包括阴宅或阳宅的坐山,山家的吉或凶决定着人丁的旺衰。水是生命之源,流动的水能产生气,近水之隅较富裕,穷山恶水之区多贫困,很多人也意识到水象征财,于是争相摆什么风水轮啦,鱼缸啦,建个小水池啦,然而并不是可以随便喜欢在哪儿摆就在哪儿摆的,凡事都有两面性,如水能载舟也可覆舟,有的地方是不能乱摆的。

       我今年春节回老家过年,应邀去看一对小夫妻的新宅,巽山乾向,年轻人喜欢在自己空间美化美化,弄些花草盆景养金鱼,挂吊帘铃铛什么的,大床位置正确,再看每个方位的摆设大体上不存在缺憾,不过我好心提醒他们说:靠窗的左手边不能摆放电视机或养鱼的水缸,现在你们摆些花木就对了。男主人说:咦?没结婚之前我在那里养了几条鱼,不知为什么养在水缸里面的几棵草老是发黄发黄的,不久就枯死了,我换了好多次呢,还是那样,结婚那天我想把它移动一下位置,没想到鱼缸突然破裂了,还把我的手割了一道口子。他哥在一旁笑道:我看是天意了。我也笑道:倒帮你除了祸根了。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017