注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

属相婚配禁忌  

2009-03-23 10:33:57|  分类: 健康/生活/医术/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谨忌属马配属牛;
    羊鼠相逢一旦休;
    蛇见猛虎如刀断;
    猪遇猿猴不到头;
    龙逢兔儿云端去;   
    金鸡见犬泪交流

此歌曰:如两人生肖属于马和牛(午丑)、羊和鼠(未子)、蛇和虎(巳寅)、猪和猴(亥申)、龙和兔(辰卯)、鸡和狗(酉戌)这些组合的不能结合,曰断头婚。

其实,我看过很多夫妻命理未必如此,人家过的很好呢。每一个人之命皆用四柱来代表,四柱里头的八个字是什么样的关系,他们又可以怎么组合演变,为“我”所用还是所忌,所以仅一个生肖并不能说明决定性的作用,如果以此定为金科玉律就有可能错失美好姻缘遗憾终生。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017