注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元真堂—嫩姜辣风水苑

服务内容:风水、日课、测电话号码吉凶,堪查阴阳宅环境立向,设计,室内布局等

 
 
 

日志

 
 
关于我

(网名:周艺)多年随师堪舆实践,尽得民间风水明师滕家新“杨公七星水法、七星择日”真传。又得到其他高师传授技艺,对堪舆学的理解和应用达到更高的境界。此博客(除了明确标注为转载外)所有篇章均是原创,为博主的实践心得见解,言简意赅,无婆婆妈妈冗长的理论,如有兴趣需转载者请注明出处和作者,以免弄的面目全非。好话书说尽,名山庙占多,真传一页纸,假传几担书,世间白发最公道,贵人头上不曾饶,风水中最公道的莫过于依特定自然环境立向了,差一线富贵不相见。风水不是万能,但没有相应条件的风水笃定不能发达富贵,这是不容置疑真理。

网易考拉推荐

侃侃生男生女  

2009-03-23 10:31:38|  分类: 健康/生活/医术/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     网上关于生男生女的秘方偏方漫天飞,相信很多人早已能背出来了,其实这些方法都没办法验证,只当信则依照之,不信则一笑了之。因为我们曾多方对证,只是有的对得上,那么对不上的又是什么原因呢?不久前有个大师向我吹牛说他能指点人家两夫妻想要男孩保证百分百成功,也许他以为他走过的路比我这个丫头片子吃的盐还多可以随便蒙。研究易学以人为本,对于这个课题我想就算真的生了男孩,也不能只看性别不要质量,看,期望养儿防老,养着养着养出了仇人,老来无家可归,何也?

      话说回来,仍然逃不过风水的制约。我不是刻意强调风水的重要,这些年看了众多实例有高官平民富人的风水,乃不得不感叹:真是什么样的人拥有什么样的风水!什么样的风水造就什么样的人材(即素质、品性)。在地球上建造的不同分金坐度的和开不同方位门及在各类地理环境中的房子为什么有的丁财两旺,有的只生女孩或生有男丁总夭折,这些通过罗盘去量都发现有相应的信息。

      2006年6月世界人类基因组织公布一个惊世结论:环境是改变人类基因的首要因素。

      风水学其实是人类环境学,因为观念问题和历史遗留问题,很多人都以为跟道公巫婆一样属于迷信的东西,特别是年轻人,他们把象我们研究风水学的这些人也看成弗洛伊德,很另类的那种,我早就领教过了数回,所以,一般很懒得与他们辩驳。前年,有个年轻的律师听他朋友说起我,他满不在乎,还说他哥是研究生看这种迷信书叠起来比我还高,你敢跟他比?后来有一日我们一帮人去他办公室,有个朋友揶揄说怎么不顺便给看看办公室风水如何?他也说你看我的办公室怎么样?我量好了问他是不是想听实话,他说当然,于是我就按照我的理由跟他说,嘿!你这是非口舌没得说的,容易与人产生争执纠纷,很适合你这行的,呵!你办公台的位置另你感到力不从心,很被动,做事反复。他的眼睛瞪的大大的好象发现外星人一样打量着我。过了好几天接到他来电说他哥想约见我聊聊天,我说很抱歉没空,其实是不想去。又过了些日子他复邀请指点择日摆正办公台位置,他办公室巽山乾向,我给他在丙位安办公桌,日子用2007年五月初十申时,四柱:丁亥、丙午、己丑、壬申,他的年庚为丙辰,作后七天他来电说有个欠他七千元诉讼费欠了两年的客户自己送上门来。有一个是朋友的亲戚搞熟菜要开张拖她请我帮择个吉日,我开给他们用2007年八月初四申时(并一再叮嘱不要超过五点钟),但他们可能又去给谁看五点半才开张,这样时辰就变了,[丁亥、己酉、辛亥、丙申(丁酉)],她告诉我这事我直可惜,我说我找了个财贵双美的日子偏不用,以后要是出事退财别怪我。这不,到农历九月廿四那天回家途中两公婆在等红绿灯时被小车撞飞两三米远,妻脚板骨折。(待续)

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017